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地域開発商社事業

地域開発商社「ひめくら」

観光土産店・通信販売の運営

「ひめくら」ANAクラウンプラザホテル松山AVA店

食品開発製造

「今治食品工場」 菓子製造業 瓶詰缶詰製造業 清涼飲料水製造業

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[ BALLOON ORANGE JELLY ] How to eat

株式会社 AISHISU 本社工場ラボ 愛媛県今治市

ANUGA2019

ケイパビリティCapability

ケイパビリティ趣旨

より高い価値を具体化していくために、連携による強力なプロジェクト推進力及びブランド構築力でアイデンティティを創出します。

創造力

常に、独創性・創造性に磨きをかけ、商品企画力、開発力を強化し、トータルプロデュースによる「地域((ひと))×地域((ひと))ブランド」の創出・育成を行うもとに力を注いでいます。

情報力

日本各地、世界各国における、市場動向の確認、未来トレンドの予見、地域での問題の把握、地場産業の活性化策の模索など、あらゆる情報を収集し、戦略的かつ有益的に活用する知性に磨きをかけていきます。

小規模工場企画力

HACCPを基準とし製造環境の徹底した管理を行い、低コスト製造、効率的な生産、製造装置の最適化、環境負荷低減に取り組でいる小規模工場にて、瓶・ペットボトル・パウチ等へ充填の製造効率を追求し、適正価格・高品質・多品種・小ロットから大ロット生産を可能としている。地域連携により培ったノウハウにより、地域ブランド商品の開発と連動した、パイロットファクトリーとして機能しています。

商品企画力

地域特性を活かしたオリジナル商品など、ひとの六感に響く商品を企画・プロデュースするとともに、他の地域とのコラボレーション「地域((ひと))×地域((ひと))」企画を独自のマーケティング力によって可能にしていきます。

提案営業力

地域の特性を理解しつつ、地域×地域を結ぶ架け橋となる地域密着型の営業の展開、また、商品提供のみならず、新しいブランド開発から、売場演出、さらには抜本的経営改革まで、トータルな提案をしていきます。

部門Sector

地域開発商社事業部

地域開発商社の経営 商品の企画 デザイン 販路開拓小ロット輸出入 国内海外イベントの企画運営

観光土産事業部

観光土産店運営 通信販売

食品開発製造事業部

食品OEM商品製造 食品の外部委託開発 自社販売商品製造